на звуки...

Мокрый летний вечер
Хлюпает дождем
Ночь идет на встречу
С уходящим днем
Встретятся, обнимутся
Разойдутся врозь
И уж утро близится
Как привычный гость
Шум машин за окнами
Капание дождя
Звуки жизни сотнями
Входят внутрь меня
Слушаю глаза закрыв
В волнах растворяясь
Ум на время приглушив
Миру открываясь


Рецензии