Оставайся человеком!

Оставайся человеком
Злу и бедам вопреки.
Пусть порой покой неведом,
И вокруг одни враги…

Если даже не смыкала
От забот давно глаза,
Если плачут даже скалы,
Волю не давай слезам!

Оставайся человеком,
Пусть порой невмоготу...
Знай, что с утренним рассветом
Свет рассеивает тьму!


Рецензии