Ведьма и монах

Мы адепты двух разных религий -
Тьма во мне, ты почти что святой.
Страсть безумная нас поглотила.
Нам любовь стала богом с тобой.

Мы с тобой, как обряды справляли,
Предаваясь безмерной любви.
Мы телами, как змеи сплетались,
Заклинанье шепча на крови.

На морском берегу у костра,
Где огонь разгорался от стонов,
Мы сгорали с тобою дотла.
Нет у нашей любви полутонов.

Мы так больно любили друг друга,
Не жалея ни тела, ни чувств.
Там где сердце пробита кольчуга,
Но от боли я только смеюсь.

Покажи мне любви моей шрамы,
Я губами к ним прикоснусь.
Ведь они для меня словно струны,
Камертоном на них отзовусь.

Посмотри на меня и увидишь
Те же раны, они как твои.
Словно знаки кабалы на идиш,
Мы друг другу с тобой нанесли.

Ты наверно, пойдёшь и отмолишь
Этот грех и забудешь меня.
Ну, а я пентаграмму открою,
Темной силой разрушу себя.


Рецензии