Я волную твою душу!

Я волную твою душу и тревожу,
Потому что ты истинный друг!
Я никогда тебя не возненавижу,
Если даже пройду адский круг!

Ты волнуешь мою душу и тревожишь,
С неизвестностью, а что будет потом?
Не хотя принять мучаешь, обижаешь.
А никто не знает, а что будет потом.

Ты всегда посылаешь знаки, сигналы,
О которых догадываюсь, но не знаю!
Тебе кажется что с чувствами играю,
Так ты закрываешь мои пути, каналы!

Да, ты волнуешь меня и тревожишь!
Ты знаешь мне не всё равно на тебя,
В объятиях другой оказаться решишь
И говорить что я люблю только себя.


Рецензии