На пороге великого перехода

Стремительно преображается земля!
И открываются вселенские каналы,
Творцом создатель просит быть тебя!
Прими в подарок светлые порталы!
Они открыты для тебя и день, и ночь,
Чтоб создавать гармонию в природе.
И, отогнав свои обиды прочь,
Учись служению в народе.


Рецензии