За чертой воплощений

Миражи разных судеб
В череде воплощений...
Средь извилистых троп
Петляют следы...
Лишь в Священной Обители
Нашим Душам Спасение...
Где обретшие заново -
Настоящие мы...

И теряется время,
И находятся истины
Сквозь пространства звучаний,
Сквозь покровы миров...
Не постичь, не измерить
Ни мерилом, ни мыслями
Все Величие Божие
Под названием - ЛЮБОВЬ...

За чертой воплощений,
За пределами круга...
Распростерлась Безмерность,
Крылами звеня...
Средь знакомых Богов
Мы узнаем друг друга...
И в Единой Любви
Мы узнаем Себя...


Рецензии