Скажите Шура, только честно

Скажите, Шура, только честно, сколько вам нужно денег для полного счастья?
- спросил Остап.
Только подсчитайте всё.
 
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

 - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно?
Чтобы вам было хорошо на свете!

 Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.


Рецензии