Отпустить тебя надо

Отпустить тебя надо на волю,
Как же трудно мне это, не скрою.
Мне бы надо тебя не держать,
И по первому зову к тебе не бежать.

Отпустить тебя надо на волю,
И с меня уже хватит, довольно.
Я так много тебе говорила,
И, наверное, главное упустила.

Только главного тоже не знала,
Так кого же, чего я искала?!
Я хотела, чтоб был ты, как я,
Но того, что другой ты, увы, не учла.

Отпустить тебя надо на волю,
Выбрал сам эту жизнь, эту долю.
Жизнь свою, не мою, проживай.
Ошибайся, люби, а  упавши - вставай.

Мне казалось, я в жертву себя принесла,
Но тебе моя жертва совсем не нужна.
Отпустить тебя надо на волю.
Я чужим свою боль никогда не открою


Рецензии