Инь и ян

Мы с тобою половинки,
Мы с тобою инь и ян,
Мы с тобою две кровинки,
Друг для друга мы бальзам...

В этой жизни мы одни,
Друг без друга нам никак,
Существуют две души,
Остальное всё пустяк...

Внешность-только оболочка,
Главное внутри,
Как услышишь звук звоночка
В сердце загляни...


Рецензии