У меня в душе завидки..!

­­­­­У домов одноэтажных
Плюс один есть очень важный :
Что им квота на полёты,
В них запал живёт куражный !

Хоть домишек наших крыши
От столичных чуть пониже, -
При наличьи песен птичьих
Шум их "крыл" во сне услышишь !

И порхают крыши ночью
Вдоль асфальта, вдоль обочин !
Громыхает крышья стая,
Петь душа их хочет очень !

У меня в душе завидки:
Прицепиться б хоть за нитку,
В крышу-птицу превратиться
И в твою нырнуть калитку !

«Чао» вслед послать высоткам,
Губ родных коснуться робко,
Чмокнуть в носик, (ах, видосик !!!
Жаль, что сон такой короткий..!

14.06.2021


Рецензии