Позволь кричать...

Позволь кричать мне на весь мир...
Влюбилась я... В плохого человека.
Того кого я ненавидеть рождена была. Влюбилась раз и навсегда.
Спасите хоть меня... Убей! Убей меня, но не люби... Убей...

Позволь стать мне пустыным снегом, растаить у твоего окна.
Хочу любить лишь одного тебя.
Предам кого угодно, но не тебя, любовь моя!
Позволь хотя бы раз прилечь немного рядом.

Смотря в твои глаза я плачу... 
Плачу... Убей... Убей меня, непостыдись...
Но позволь лишь после смерти, мне пройти с тобой за ручку...


Рецензии