Я снова оказался здесь

 Я снова оказался здесь,
Мне чуждо быть на этом месте.
Ведь некогда мы были вместе,
Теперь один и в этом весь

Однако, растяну я эти строки,
Я дам совет, услышьте же меня в потоке.
Любите тех, кто того стоит
А кто не стоит тот на ... пусть идёт!

Живите в свою радость,
почувствуйте усладу дивных нот.
Для жизни непонятна та усталость
Которая порыв вдруг оборвёт

Я вас молю, забудьте о всех тех кто
Мысленно не с вами,а в пучине
Чужих случайных мыслях,
пролитых в решето.

Любите тех, кто рядом с вами,
Любите их ни чуть не меньше, не сильней.
Кто душу вам зальёт стихами,
А ты спеши ответить ей!


Рецензии