Я знаю, когда тебе плохо..

Я знаю . когда тебе плохо..

Когда ты не спишь по ночам..

И слезы , как два ручеёчка..

Бегут по горячим щекам..

Я знаю .какие все думки..

Сегодня в твоей голове

Кому позвонить  срочно нужно..

И маме сказать ,.добрый день..

Вот вновь , пандемия..работа..

Хозяин , конечно не прав..

Зарплата почти нулевая.

Бросать и уйти ..но куда ?.

По странам закрыли границы..

Тебе срочно нужно туда..

Где Родина с запахом хлеба..

Где мать..проглядела глаза..

Скорее побить..ту заразу.. (убить)

Прививка на левой руке..

Надеюсь  все будет..как прежде..

Надеюсь..на встречу  ты где ? 
        14 июня 2021 года .


Рецензии