А текст уже не важен

Тёмный свод под аркой с эхом гулким
Фарами - догнал же! - освещён.
Время изучил моей прогулки...

Ах, какой ты...маленький ещё,
Маленький и глупый -
Не решиться
Выйти из машины,
Взять букет,
В зеркало взглянув, прихорошиться...
Да, и как диктует этикет,
Страстное,
Нет, страждущее даже
Взгляду выражение придав...

Текст забыл?
А текст уже неважен...
Мальчик мой...
Ты смотришь...
Как удав...


Рецензии