Вера. Надежда. Любовь

 Где же ты?
Я прошу - отзовись.
Где же ты?
Предо мною сейчас появись.
Где же ты?
Замерзаю один у огня -
дорогая голубка моя.

Без тебя,
Как прожить эти ночи, не знаю.
Без тебя,
Я твой образ в душе сохраняю.
Без тебя,
В венах кровь от тоски замерзает.
И душа
    без тебя,
      одиноко и молча страдает.

Ты сейчас от меня далеко.
Знаю я, что тебе не легко.
Ты спешишь с рюкзаком на спине...
И все мысли твои обо мне.

Ты скажи
Когда снова ко мне прилетишь?
Подскажи
Когда наши проблемы решишь?
Чтобы мы
   здесь с тобой - навсегда
        восхваляли
        лучшие наши года.

Чтобы мы в этом чудном краю,
Пели песнь твою и мою.
Чтоб она нашей общей была,
И светлой любовью цвела.
...............
Вот и я.
Обнимай меня милый скорей.
Вот и я,
    и рука моя снова в твоей.
Вот и я.
Поцелуй, и любовью согрей.
Буду я снова МУЗОЙ твоей.

            26.06.2019

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119062604476


Рецензии