Встреча

Это неважно,
Что так вальяжно
Я подошёл и сказал:
Здравствуйте леди,
И вы мне ответили,
Что я отменный нахал.
Но в ваших глазах я заметил улыбку
И прочитал на губах,
Что можно продолжить знакомства попытку
И посидеть в кабаках.
Взяв вас под руку,мы зашагали
Вдоль засиявших огней,
Вы прижимались ко мне своим телом
С каждой минутой сильней.
Потом на такси мы домой поспешили
И было нам так хорошо,
Но я позабыл,а вы не спросили
Будем ли вместе ещё.
И время прошло, меня нет рядом с вами
И вы где то там далеко,
Но помню,как страстно вы ночью стонали
Мне это забыть не легко.


Рецензии