А я не смог тебя за руку взять...

На улице чудесная погода,
Приятна для прогулок при Луне.
В подарок преподносится природой,
Лазурный вечер и тебе и мне....

Я протяну тебе навстречу руки,
И ты ладони мне отдашь свои.
И стихнут в мире голоса и звуки,
Уступят место таинству любви...

Как жаль,что это неосуществимо,
И нам с тобой вдвоём не погулять.
В который раз ты прошагала мимо,
А я не смог тебя за руку взять...


Рецензии