стихами

                                                                                                Александру Николаевичу Бабенко 2   на  «своё ведь каждому…»      
 
 
 
стихи стихают слышна речь
и что-то первобытное из чувств
порою не даёт уснуть
зовёт продолжить длинный путь
ладонь лишь разожмёшь
звезда в руке
где пальцы сжались в кулаке
в один неразделимый ком
а в горле хрип
замолк
как с кляпом рот
и ты глядишь глаза в глаза
на отражение
и катится слеза







   26.05.2021 в 12:15 


Рецензии
...не вспомнишь дорогу
по которой не шёл.
Но вспомнишь звезду,
что полет расчертила.
Как аист кружил колесо.
И снег ослепительно белый.
«И что-то первобытное из чувств»
как яркое солнце
в запрудах.
где ромашки солнышки плывут
И эхом
что вернуть не в силах.

Галина Би-Локур   16.06.2021 07:22     Заявить о нарушении