Любите

 
 
 Любите! Любите!Любите!
 Любовь только в жизни цените!
 Она лишь утешит, согреет,
 Подставит плечо, пожалеет,
 Поймёт, посоветует, скажет,
 Тебя ни к чему не обяжет!

 А просто всегда будет рядом
 Улыбкой, письмом или взглядом,
 Пройдёт через все расстояния,
 Чтобы сократить расставания.
 И если её ты не встретил,
 Её принесёт утром ветер,

 Её пропоёт тебе птичка-
 Услышишь  её невеличку.
 Её простучит в окно дождик,
 Подарит  с улыбкой прохожий...
 Ты слушай, смотри-она всюду!
 И я занесу.Вдруг там буду.
Надежда Григорская .03.04.2015.г.
Рыбница.


Рецензии