Отражение

Глаза, как зеркала, в них отражение —
Вечной любви притяжение ...
В них облака – что куда-то спешат
Та же слеза – как дождя продолжение.

Всех настигает миг – вдруг отражения нет
есть пустота...темнота ...  глаз немота
Возможно я проснулась на другой планете
иль ты покинул мир, в котором я живу.

Что будут чувствовать сердца и души –
Захлестнутые, как цунами – необратимым горем ...
Надежду – в мире том, всем встречи уготованы,
иль беспощадное — забудем все, как будто нас и не было...

Любовь — на фоне смерти, нам не дает ответов на вопросы,
рецептов счастья или ключика от тайны бытия.
Есть просто миг космического озаренья встречи глаз –
в них отражение — кем дорожим и любим ...


Рецензии