Сколько яиц у чукчей?

Жил- был чукча, и жил он за..бца,
И имел он в штанах аж целых три яйца.
И пришёл к нему друг, вдвоём ведь интересней,
Стали трубка курить, пить водка и петь песни.

Я хочу тебе, друг, кое-что сказать,
Никому только это не говори:
Коль сложить наши яйца- их будет пять!
(Посчитал я мысленно: два плюс три).

А второй подсчитал, и заплакал навзрыд,
Своему кенту-корефану говорит:
Эх, мой бедный друг, как же жалко мне тебя-
Ведь с одним яйцом нелегка твоя судьба!
.


Рецензии