Уходило Солнце утомлённым...

Солнце летнее клонилось к ночи
Нехотя, не торопясь, с улыбкой,
Зная — всё, что звёзды напророчат,
Станет провиденьем, без ошибки.
И закат шафрановый, накинув,
Уходило солнце утомлённым,
Напоследок, вниз тумана кинув,
Расстилая ночь, для всех влюблённых...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии