***

Жизнь - тяжелая временем ноша,
Иногда совсем не по мне.
Я когда-нибудь её брошу,
Утоплюсь в янтарном вине,

Белым облаком в черной дали
Растворюсь как восход степной.
Если б Вы меня только ждали...
Я б вернулась... Весной... ГРОЗОЙ.


Рецензии