В мечтах о счастье

Медленно время текло за окном у меня.
Вот уж лето прошло...  позолотой звеня,
Осень в гости явилась, с сединой на висках.
Ты вчера мне приснилась в эротических снах.

Я тоску прогоняю. С надеждою  жду...
Для меня ты - родная. Быть с тобою хочу.
Я скоро приеду.. Будь дома - встречай.
Тоске - как соседу,  мы скажем: - Гуд бай!

Радости встречи края не будет.
Как в первый вечер... разлуку забудем.
Дела все закончим.  Проблемы - решим.
В поезд заскочим -  к дому помчим.


 15.04.2018  РУАНЭД

© Copyright: Андрей Руппель, 2018
Свидетельство о публикации №118041501270


Рецензии