Цветёт акация

Цветёт акация,
Из цветов душистый мёд.
Ей все овации,
Такой аромат плывёт.

Кисточки свисают,
Как нежные кружева.
Снегом опадают,
Уж вся в лепестках трава.

Радовать хотела
Она душеньку мою.
Отцвести успела,
Наверно, в родном краю.

Вот, когда приеду,
С акацией постою.
Заведу беседу,
Песню про неё спою.

"Белой акации
Гроздья душистые..."
14.06.21.


Рецензии