Бормотание

*** Бормочешь
ты себе под нос бармочишь
когда очень что то хочешь
хочешь ты больше всего на свете
ты мечтаешь о конфете
*** Сергей Жигалов.

Дружеский шарж...

Ты себе под нос бормочешь,
Что всегда чего-то хочешь.
Хочешь виски и конфету.
Сесть всем телом на диету.

«На пляжу» лежать приятно
И прийти с него обратно.
Педикюр, массаж, причёски
Сделать хочешь. Просто блёстки.

Но скажу тебе я Света:
Мне платить за всё, за это.
А меня вот нет. С рассвета
Весь в работе. Как «ракета»


Рецензии