1.. Судьба..

Нас свела с тобой судьба.
Мой военный ,
У меня к тебе одна мольба.
Без тебя как мотылек сгорю я,
Важная работа у тебя,
А в делах только победа твоя.
Бушуют океаны и моря,
Ох,а в душе твоей явно молчит эмоций вулкан,
Ты уже старшина, ты и капитан .
И во всех твоих снах волнения
Там ты вспоминаешь, как оставались считанные минуты,
Как стрелою в небо ты взлетаешь
Точку пика достигаешь,
Словно окунулся в другой мир ощущений,
Тот миг в памяти пролетает куча изображений .
Ты только знай родной,
Я рядом и буду всегда тебе верна,
Этому твоя большая цена.
Хочу тебя с работы ждать,
И буду любить тебя сильней.
Хочу семью с тобой создать,
И буду вечно я твоей.


Рецензии