Книги учеников Мария Медецкая

Ученики моей "Поэтической мастерской"
выпускают свои сборники стихов.

Мария Медецкая

Ромашковый рассвет

Ромашковое поле,
Ромашковый рассвет.
Вы скажете, быть может:
«Такого в жизни нет!»
Ромашковое лето,
Ромашковый поклон –
Всё существует это
Для тех, лишь кто влюблён.
Влюблён в душисты травы,
Сосновые леса.
Берёзки и дубравы
И птичьи голоса.
Для тех, кто по опушке
Промчался босиком.
Кто у пруда лягушку
Не выловит тайком.
Романтик и художник!
Смотри, как воздух чист!
Тебе со всех деревьев
Кивает каждый лист.
Сквозь солнечные брызги
Ромашковый рассвет.
Не говорите только:
 «Такого в мире нет!»


Рецензии
Здравствуйте, Лидия. Приятно было почитать ваши стихи.

Константин Демидов 2   23.06.2021 06:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, рада встрече!

Лидия Невская Сызрань   23.06.2021 08:03   Заявить о нарушении