Вьюга

  Разыгралась Вьюга, закружилась в танце,
  Ветер ли ворюга не оставил шансов,
  Тишине покоем больше не разжиться,
  В паре с ветром вьюга весело кружится,

  Лихо, не на шутку в хороводе пляшут,
  Гляньте на минутку -нету пары краше!
  Всё загомонилось -и земля и небо,
  Мир перемешался! Был он или не был?


Рецензии