Русская любовь

Русская любовь -радость и тревога.
Русская  тоска - дальняя  дорога.
Русская  душа - смелость и отвага.
Армия России- храбрость и присяга

Родина  моя, мне  другой  не надо.
Родине служить, будет мне наградой.
За неё отдам, кровь и жизнь, свою.
Потому что я, лишь ее одну, люблю.

Будем делать все, чтобы лучше стало.
Чтобы сердце радостно у всех стучало.
Чтобы музыка любви для нас звучала.
Чтобы мать  детей, на руках, качала.


Рецензии