Бывают разные у нас мечты..

Бывают разные мечты
Кому-то с парашютом прыгать…

Кому-то дно морское посетить
Диковинных там рыб увидеть…

Кому-то звёзды изучать
И о созвездиях всё знать…

Кому-то книгу написать
И в ней о жизни рассказать..

Кому-то в космос полететь
На землю сверху посмотреть..

Кому-то капитаном лайнера
Морского быть,и воды моря
океана лихо бороздить..


Кому-то просто жить…
И по теченью жизни плыть
     Дела семейные решать,
Детей растить,
       Душевным , добрым
Человеком быть
И людям пользу приносить!

Потом,
когда погаснет жизни свет,
Оставить о себе потомкам
Яркий след!

Пусть разные мечты сбываются…
И новые, рождаются…

Картина автора))
Холст на подрамнике, акрил))


Рецензии
СПАСИБО!
МИРУ - МИР!

Марина Новархангельская   07.01.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.