Вас повстречал Я

  "Я встретил Вас", но лучше не встречал бы,
   Я пел Вам песни -лучше бы молчал бы,
   А что бы было? А была б Другая,
   Я б ехал не в метро, а на трамвае,

   Другой бы прошептал я -Дорогая!
   И жил бы я в каких не знамо Штатах,
   Зелёную я б получал зарплату,
   Жена -Что размечтался, Дуралей?

   Ну ладно, быть по твоему -Налей!


Рецензии