Все в сад!

Устал безумно - сладкая усталость,
Теплом приятным мягко разлилась
А нужно было сущую лишь малость,
Чтоб не мешала никакая мразь!

Спокойно лечь и в грёзах растворится
В реальном мире не возможно так,
В один момент вдруг взять и испариться
Чтоб не нашел ни умник, ни простак

Все пусть идут спокойно лесом ,
Ни у кого не попрошу, но и не дам
Рубли и доллары, юани, евро, песо
Я занят, сплю, уехал по делам!

И в гости приходить ко мне не нужно,
И звать к себе не нужно - обойдусь
Все лесом, в сад идите дружно!
Я в одиночестве пройдусь

Я сам себе актер и сценарист,
И нечего шипеть и гавкать.
Пиши сам, слушай, вручай приз.
Я не привык к высоким ставкам


Рецензии
Гениально.
PS
"выручай" = опечатка, "вручай"?

Владимир Солвер   14.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. Благодарю за поправку. Вы правы!

Борис Мах   14.06.2021 22:34   Заявить о нарушении
Новых творческих побед!)

Владимир Солвер   14.06.2021 22:39   Заявить о нарушении
Благодарю. И вам успехов!

Борис Мах   15.06.2021 10:48   Заявить о нарушении