Любовь придет

Любил ли я, меня любили,
Как это было все давно.
Мы, расставаясь, грустно пили,
На память терпкое вино.

Прошедших сладостных свиданий,
Уж не волнует легкий флер.
Лишь череда всех расставаний,
В душе хранит, хранит укор.

Любовь, безумная наука,
На сердце ставила рубцы.
И в память о былой разлуке,
Звенят напевно бубенцы.

Проходит жизнь, пора скитаний,
Но сердце снова верит, ждет.
Не опасаясь испытаний,
Любовь созреет и придет.

Не надо жить былым, страдая,
Кому- то вы всегда нужны.
И сердце людям открывая,
Грустить о прошлом не должны.




Рецензии