Подарок

  На день рождения подарок получил -
  Коллекцию бриллиантов небольшую,
  Её мне Друг торжественно вручил,
  Блестят они и просто греют Душу!

  Друзья кричат -Зачем тебе они,
  Продай или раздай ты их тотчас же!
  Я им в ответ -На чёрные лишь дни,
  При них они откроют дверь надежде!


Рецензии