Как жаль, что тебе никогда не понять

Боль разрушает меня изнутри
Болит где-то там,глубоко
Как жаль, что тебе никогда не понять
Какого это - гнить во плоти.

Боль пожирает меня изнутри
Снаружи это не видно
Как жаль, что тебе никогда не понять
Что положение мое не завидно

Боль разрывает меня на куски
Во все стороны клочья летят
Как жаль, что тебе никогда не понять
Что происходит после «Прости»


Рецензии