Ещё чуть-чуть, ещё на Запад

 Здесь не остался даже запах,
 "Содружество",но это-вид
 Всё разрушением кипит..

  А,ВГУ и Политех готовил
  Для них всех
  Которых тысячи здесь были
  Всё,подчистую развалили,

 А,справа- двухэтажный мост
 Трамвая там крутой погост
 Второй этаж,он- для него
 Остатки рельсов....Ничего

  Поднимем Дрон немного выше,
  На Север путь, к мостам....Потише
  Прошу соседей.помолчать
  Сорок второй.припоминать

 Войну....Она под нами
 Водохранилище волнами
 Здесь над могилами погибших
 И наших и,конечно,пришлых

  И,памятник бойцам-чекистам
  Они старались чтобы чисто
  Кусочек неба над мостом
  Погибли от ворон с крестом

 Арик  14.06.2021г.
 


Рецензии