***

Живем мы дружно в нашем домике,
Жена,собака,мама,кошка,я,
А сад и огород во дворике
Так радуют плодами и меня.

Давно уж не был сам на рыбалке,
В своих заботах просто недосуг,
Сам строюсь с помощью смекалки,
И мне так классно помогает друг.


Рецензии