Мне не надо души, не надо ума...

Мне не надо души, не надо ума,
Главное — сделать подтяжки
И тогда не грозит посох, сума
И жизнь будет, как в сказке…

Томный, затуманенный взгляд
И рваные шорты, в обтяжку…
Накаченный, увесистый зад
И пояс с расстегнутой пряжкой.

Зачем напрягаться, мучить себя,
Ходить — на какие-то курсы,
Грудь большая, добавит огня,
А в шортах, я мужчинам по вкусу.

Главное — быть сексуальной,
Успевать, за журналами моды…
Остальное из жизни банальной,
Так живут одни — «нищеброды»…

Разукрашу тело — татушкой,
Ботексом, я в губы «кольнусь»
И пусть называют толстушкой -
У зеркала встану и снова влюблюсь.


Рецензии