Про хотелки...

Я, типа, получаю, что хочу,
да и кого хочу... я получаю,
ценой любых маразмов и причуд,
и ничего вокруг не замечая...
мол, всё моё, на что положен глаз,
и все мои... кого нагнул походу,
кого разок, кого и сотню раз,
теперь пусть пляшут только мне в угоду...
качну чутка, и повелась толпа
на понт, на жалость, тупо на харизЬму,
на секс, на бред, ваще на "пуркуа па",
в конце концов, ну... на "любовь всей жизни"...
фонит самоуверенность, чадит,
пугает мир продуктом несваренья...
придумайте нелепости вердикт,
что поимеет в этом воплощенье?...)


Рецензии