Колыбельная

Угу   -  ушки,     угу -  ушки,
Прилетели   две  подружки…
Стали  петь  и  танцевать.
В  окна  булки  раздавать…

Закричали,  вдруг  грачи.
Клевать,  хотим  мы  калачи.
Улыбнулись  им  подружки.
Носы  спрятали  в  подушки…

Тихо   баюшки  запели.
Все  уснули,  засопели…

21.08.2015 год.      


Рецензии