Белый танец

В шумном зале, в конце января,
Ты случайно меня увидала...
Белый танец со мною одна,
Ты весь вечер тогда танцевала.

Объятые жаром любви,
Молодые сердца полыхали.
Что творилось в то время в груди,
Очи ясные всем рассказали.

Мы порхали по залу с тобой.
Ревнивые взгляды видали.
Что ты станешь моею женой,
Раньше нас, тогда многие знали.

Объяснить мы себе не могли,
В каком мире тогда пребывали.
Звуки музыки вдаль нас влекли.
Жизнь красивую нам рисовали.

Отношения наши росли,
С каждым тактом волшебного танца.
В нём давно мы с тобою ушли.
За пределы Земного пространства.

Объятые жаром любви,
Молодые сердца полыхали.
Что творилось в то время в груди,
Очи ясные  всем рассказали.

          31.05.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120053103082


Рецензии