Пора вставать

Ночь  и  утро,  ночь  и  утро.
Нам  постель  покинуть  трудно…
Ночью   звёздочки   горят.
Баю,  бай  нам  говорят.

А  с  рассветом,  солнца  луч.
Шаловлив,  он  из – за туч…
Нагло лезет, к нам сквозь штору.
Подбивает  к  разговору…

Говоришь,  уйди  отсюда!
Спит  в  шкафу,  ещё  посуда…
А  ему на всё  плевать!
Что же, придётся брат вставать…

21.08.2015 год.


Рецензии