Года летят и не щадят

Года летят и не щадят…
Боль деформирует слова,
Что в голове слагались в песню...
О той стране, что больше нет,
Которую ругал весь свет и я конечно…
Страна была - я в ней жила и не ценила –
Застоем всем казалась жизнь наша  тогда,
Хотя в ней просто  жили по заветам  Ильича…
Сейчас  живем без лозунгов, не зная и соседей,
У каждого свой путь –  есть те, кто ненавидят ту страну,
страну Советов , а нам на это наплевать…
Страна   в веках осталась жить,
А их возможно  через 40 дней забудут…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии