Обрести вновь

Какая сладкая свобода.
Какая  сладкая  любовь.
И не  важна совсем погода…
Пока играет в жилах кровь…

В  них  вечное  живёт желание.
И  стук  нам  сердца  не  унять…
Сумбурное  звучит   признание
И часто трудно, нас понять…

Мы  продаём,  свою  свободу.
Мы  продаём,  свою  любовь.
Идём мы,  не изведав броду.
Чтоб обрести их вновь,вновь…

06.09.2015 год.


Рецензии