Последняя возможность

Мой младший сын - моя последняя возможность
В песочнице поковырять лопаткой,
Не вызывая подозрений у прохожих,
Играть вдвоём  в наездника с лошадкой.

Пускать с восторгом самолётики с балкона,
Закрыв глаза, играть с азартом в жмурки,
Раскинув  руки, лечь на скошенном газоне,
Разглядывая облаков фигурки.

Сбежать с горы, чтоб сердце радостно забилось,
Лицом в траву уткнуться в полдень жаркий.
И не бояться за спиной услышать голос:
"Простите, вам не хорошо,  гражданка?"

Мой младший сын - моя последняя возможность.
Не ждать же внуков, чтоб вернуться в детство?!
Боюсь тогда мне это сделать не позволят
Суставы или слабенькое сердце.


Рецензии