Девочка Вера

Мои мексиканские братья
В подъезде на скрипке играют,
Про девочку в простеньком платье
Балладу они сочиняют.
На их серебристых сомбреро
Вьют гнезда прекрасные птицы,
А девочка глупая Вера
Пушистые красит ресницы.
Стучат каблуками, играя,
Три брата из Теночтитлана,
Им в такт головою кивая,
Ползёт по стене игуана.
Пытаются с ритма не сбиться,
На помощь зовут Люцифера,
Но только не может влюбиться,
В них глупая девочка Вера.

Андрей Крюков
14.06.21


Рецензии