А знаешь, мне с тобой так просто

А знаешь, мне с тобой так просто,
Но не хочу тебя смущать,
Ты слишком юн, и слишком взрослый
Нежная сила, сильная стать.

Прости меня за мои мысли
И за глаза мои прости
Сейчас, ты воздух в моей жизни
Что от проблем смог унести.

И я тону в лучах заката,
Что-то забытое в груди
И переборы струн приятны,
И что-то больно жжет внутри

И я не знаю, что случилось,
И я не знаю и боюсь
Но это чувство так приятно
Что исчезают боль и грусть.

Всё очень, очень непонятно
И разобраться бы в себе,
Благодарю, что ты со мною
Рядом с тобой, спокойно мне.

Ты замечательный, нет, правда!
Ты меня к жизни возвратил
И без уловок и обмана
Скажу, что мне необходим.

И знаю, лишнего болтаю,
И оба знаем почему
Прости меня за эти чувства
С тобой, иначе не могу.


Рецензии