Лунный вечер

Лунный вечер.

Ночь, луна и дивный вечер
Трели соловья
Я тебя сегодня встретил
Ты судьба моя
Без тебя я жизнь не мыслю
Ты любовь моя.
О тебе все мои мысли
Я люблю тебя.
Я тебя успел приметить
Ты стояла у окна
Робкий взгляд и тёплый вечер
Он пленил меня
Ты стояла вся ногая
И глядела вдаль
Только дивный лунный
Лучик тело освещал
И во мраке мне казалось
Что я вижу сон
Ты стояла в лунном свете
Как фантом из грез.
(Сидорова Алла.)


Рецензии
Хороший стих.Очень приятно было читаь.Люблю произведения этого автора. Пишет от сердца.

Инна Тимофеева 2   14.06.2021 20:59     Заявить о нарушении