Мы в юности друг друга потеряли

Мы в юности друг друга потеряли,
И не вернуть былые те года.
И нежность чувств мы так и не узнали,
И наша жизнь от нас умчалась навсегда.

И были те дороги разные,
По миру разбросала нас судьба.
Я продолжала жить в России,
Тебе же заграница была мила.

Корни там пустил ещё по молодости,
Семья, заботы, жизнь катилась колесом.
У меня сложилось так же просто,
Всё как-то и тем же кувырком.

И вот с тобой мы встретились однажды,
И поняли, что чувства не остыли.
Не думали, что можно влюбиться дважды.
Но оторваться друг от друга нам не в силах.


Рецензии